Un assortiment d’amuses-bouches savoureux et variés ouvre la soirée avec des textures onctueuses, des saveurs épicées et des notes fraîches, offrant une palette gourmande idéale pour partager et éveiller l’appétit.
Pour débuter
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Terrines de nos Régions
12 €Terrine du Tabagnon au choix (campagne, beaujolais, bourguignonne, saint-joseph, provençale)
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Ardoise de fromages
20,00€Sélection de fromages (300g)
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La Terrine de campagne
12,00€Terrine de campagne Maison Sibilia (90g), servi avec toasts
Étiquettes: terroir, Viande -
Pâté en croûte
14,00€Maison Sibilia (100g)
Étiquettes: terroir, Viande -
Duo de jambon
13,00€Jambon Serrano, truffé (140g)
Étiquettes: truffe, Viande -
Saucisson
15,00€Le saucisson médaillé (Tarare), servi avec beurre et cornichons
Étiquettes: locale, Viande -
Ardoise de charcuteries
20,00€300g, charcuteries artisanales, terrines, jambons, saucissons
Étiquettes: locales, viandes -
Ardoise mixte
20,00€300g, sélection de charcuteries et fromages affinés
Étiquettes: fromage, local, Viande -
Houmous
10 €Houmous de pois chiches, servi avec des toasts
Étiquettes: pois chiches, toast -
Tapenade du Tabagnon
10 €Tapenade noire, servie avec des toasts
Étiquettes: olives, toast -
Panier de crudités
10 €Sélection de crudités, servi avec sauce
Étiquettes: de saison, Frais
Fruits de mer
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La Douzaine d’Huîtres
25,00€N°3, Fines de Clair
Étiquettes: fruits de mer -
La 1/2 Douzaine d’Huîtres
13,00€N°3, Fines de Clair
Étiquettes: fruits de mer -
La crevette
8,50€6 grosses crevettes (220g), calibre 30/40
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Le bulot
8,50€8 pièces, 160g
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Assiette de la mer
15,00€3 Huîtres, 4 bulots et 3 crevettes
Étiquettes: mélange de fruits de mer
Notre “carte”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les 2 semaines. Cette carte est disponible midi et soir, du lundi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
Entrées
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Velouté de légumes du moment
9,00€À demander à nos équipes !
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Foie Gras Maison
15,00€Servi avec Chutney et toasts (90g)
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Saumon Gravlax
14,00€Parfumé aux herbes, servi avec toast (90g)
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Poireaux vinaigrette
9,00€Salade de poireaux, vinaigrette
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Terrine d’aiguillettes de canard
11,00€Parfumée aux 6 aromates
Fromages
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1/2 Saint-Marcellin
4,50€Produit de la Mère Richard, 1/2, affiné 1 semaine et modérément coulant
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Ardoise de Fromages
20,00€Sélection de fromages (300g)
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Ardoise de 4 Fromages
8,00€Sélection de fromages affinés
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Saint-Marcellin
8,00€Produit de la Mère Richard, entier, affiné 1 semaine et modérément coulant
Étiquettes: Authentique, Régional
Plats
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Côte de Cochon
27,00€300g, cuite basse température, grillée et accompagnée de son jus réduit
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Véritable Andouillette 5A
23,00€180g, servi avec une sauce moutarde à l’ancienne
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Ravioles gratinées
21,00€Gratinées à la crème de romarin
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Paleron de Boeuf
22,00€Braisé, servi avec son jus réduit
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Suprême de volaille
23,00€170g, servi avec sauce aux morilles et accompagné d’écrasé de pomme de terre et légumes de saison
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Filet de Dorade Royale
24,00€Servi avec sauce au beurre blanc, accompagné d’écrasé de pomme de terre et pôelée de légumes
Douceurs
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Le Bistrot
9,00€Galette des rois (frangipane) et sa chantilly
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Baba au rhum du Tabagnon
7,00€Recette du Tabagnon, avec shooter +3€
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La Verrine
7,00€Panna cotta en verrine, coulis de fruits rouges
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Fondant au chocolat
8,00€Accompagné de sa crème anglaise
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Tarte du moment
9,00€Tarte aux myrtilles
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Café gourmand
8,00€Accompagné d’une sélection de douceurs par nos pâtissiers
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés chaque semaine, avec un plat du jour différent, chaque jour. Ce menu est disponible uniquement à l’heure du déjeuner, du lundi au vendredi. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 21 €
entrée + plat = 21 €
entrée + plat + dessert = 25 €
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
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Cappuccino salé
Cappuccino de petit poids parfumé au lard fumé
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Champignons du Tabagnon
Champignons à la grecque, fêta
Plats de la semaine
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Plat du jour
15,00€Inscrit sur les ardoises de notre restaurant !
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Poisson de la semaine
15,00€Filet de lieu noir, sauce au beurre blanc
Étiquettes: Poisson
Douceurs
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Le Bistrot
9,00€Galette des rois (frangipane) et sa chantilly
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Baba au rhum du Tabagnon
7,00€Recette du Tabagnon, avec shooter +3€
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La Verrine
7,00€Panna cotta en verrine, coulis de fruits rouges
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Fondant au chocolat
8,00€Accompagné de sa crème anglaise
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Tarte du moment
9,00€Tarte aux myrtilles
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Café gourmand
8,00€Accompagné d’une sélection de douceurs par nos pâtissiers
En savoir plus ici :
Notre “menu de saison”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les deux semaines. Ce menu est disponible du lundi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
entrée + plat + dessert = 35 €
entrée + plat + fromage + dessert = 39€
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de saison
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Saumon Gravlax
Parfumé aux herbes, émulsion et accompagné de toasts
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Foie Gras
Foie Gras maison, chutney, accompagné de toasts
Plats de saison
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Suprême de Volaille
Servi avec sauce aux morilles et accompagnement du moment
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Filet de Dorade Royale
Servi avec une sauce au beurre blanc et accompagnement du moment
Fromages de saison
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Fromage blanc
Sélection de fromage blanc
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Ardoise de 3 fromages affinés
Sélection de 3 fromages affinés
Douceurs de saison
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Au choix à la Carte
Sélection d’une de nos douceurs de la carte
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Gâteaux sur demande
N’hésitez pas à demander à notre équipe !
Notre sélection de +350 vins évolue tout au long de l’année, en fonction des saisons et de la disponibilité des bouteilles.
Retrouvez ici notre sélection de vins de la semaine à découvrir au verre, au pot ou à la bouteille !
Champagnes
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AOC Champagne, « 244 »
10€Maison Louis Roederer, Champagne, Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Vins Rouges
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AOC Moulin à vent
8€Domaine Estienne de la Grange, Beaujolais, Gamay, 2021
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AOC Fixin, « Crais de chaîne »
15€Château de Marsannay, Bourgogne, Pinot noir, 2022
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IGP Pays d’Oc, « Chemin de Moscou »
9,00€Domaine Gayda, Languedoc-Roussillon, Syrah, Grenache, Cinsault, 2021
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AOC Saint-Joseph
8€Cave Saint-désirat, Vallée du Rhône, Syrah
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AOC Bourgogne
7€Vignerons de Buxy, Bourgogne, Pinot Noir
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IGP Collines Rhodaniennes
6€Cave Saint-Desirat, Vallée du Rhône, Syrah
Vins Blancs
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AOC Mâcon Village
6€Cave de Viré, Bourgogne côte d’or, Chardonnay
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AOC Savigny-Les-Beaune
14€Chateau de Meursault, Bourgogne, Chardonnay, 2022
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AOC Bandol
11€Domaine Tempier, Provence, Clairette, Ugni Blanc, Rolle, Bourboulenc, Marsanne, 2023
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IGP Côtes de Gascogne, « numéro 4 » (Moelleux)
6€Domaine Uby, Sud Ouest, Grand Manseng, Petit Manseng
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IGP Collines Rhodaniennes
6€Cave Saint-Désirat, Vallée du Rhône, Viognier
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IGP Ardèche
7€Domaine Courbis, Vallée du Rhône, Marsanne 2023
*les prix affichés sont les prix des vins au verre
Spécificités alimentaires
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Nos fournisseurs
Nous pensons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.
Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous achetons et cuisinons et chacun de nos choix alimentaires a évidemment un impact éthique et environnemental.
Est-ce une coïncidence que les bons choix alimentaires, à savoir les produits qui sont bons pour l’environnement et nos papilles, soient également agréables à consommer ?
Notre démarche culinaire
Comme la bonne cuisine est issue de bons ingrédients, les bons ingrédients sont issus de bons producteurs. Cela fonctionne également très bien avec les vins que nous proposons à la vente…