Un assortiment d’amuses-bouches savoureux et variés ouvre la soirée avec des textures onctueuses, des saveurs épicées et des notes fraîches, offrant une palette gourmande idéale pour partager et éveiller l’appétit.
Pour débuter
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Terrines de nos Régions
12 €Terrine du Tabagnon au choix (campagne, beaujolais, bourguignonne, saint-joseph, provençale)
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Ardoise de fromages
20,00€Sélection de fromages (300g)
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Tartinable pimenté
10,00€Tartinable pimenté de tomates séchés, servi avec toasts
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La Terrine de campagne
12,00€Terrine de campagne Maison Sibilia (90g), servi avec toasts
Étiquettes: terroir, Viande -
Duo de jambon
14,00€Jambon Serrano, truffé (140g)
Étiquettes: truffe, Viande -
Saucisson
€AU KILOLe saucisson médaillé (Tarare), servi avec beurre et cornichons
Étiquettes: locale, Viande -
Ardoise de charcuteries
20,00€300g, charcuteries artisanales, terrines, jambons, saucissons
Étiquettes: locales, viandes -
Ardoise mixte
20,00€300g, sélection de charcuteries et fromages affinés
Étiquettes: fromage, local, Viande -
Houmous
10 €Houmous de pois chiches au citron, servi avec des toasts
Étiquettes: pois chiches, toast -
Tapenade du Tabagnon
10 €Tapenade noire, servie avec des toasts
Étiquettes: olives, toast
Notre “carte”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les 2 semaines. Cette carte est disponible midi et soir, du lundi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
Entrées
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La végétarienne
9,00€Oeuf parfait, crème de champignons et copeaux de fromages
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Foie Gras Maison
15,00€Servi avec Chutney et toasts (90g)
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Cassolette de Ravioles
13,00€Servie avec sauce Bisque
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Terrine
13,00€Au magret de canard fumé
Fromages
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1/2 Saint-Marcellin
4,50€Produit de la Mère Richard, 1/2, affiné 1 semaine et modérément coulant
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Ardoise de Fromages
20,00€Sélection de fromages (300g)
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Ardoise de 4 Fromages
8,00€Sélection de fromages affinés
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Saint-Marcellin
8,00€Produit de la Mère Richard, entier, affiné 1 semaine et modérément coulant
Étiquettes: Authentique, Régional
Plats
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Côte de Veau
28,00€Cuite basse température, servie avec sauce soubise à la sauge et écrasé de pomme de terre
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Faux Filet de Boeuf
25,00€Servi avec sauce grand Veneur et écrasé de pomme de terre
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Plat végétarien de saison
18,00€Purée de pomme de terre, oeuf parfait, crème de champignons et légumes sautés
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Gratin de gnocchis
21,00€Au jambon truffé, accompagné de salade
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Demi Magret
21,00€Servi avec une sauce aigre douce à la framboise et vin rouge et gratin dauphinois
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Pavé de Saumon
23,00€Cuit en croûte, servi avec une crème de chorizo ibérique et une mousseline de légumes verts
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Mont d’or truffé
34,00€48,00€Servi avec jambon cru, jambon truffé, pommes grenaille et salade. Pour 1 à 2 personnes ou plus
Douceurs
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Le Bistrot
8,00€Mousse au chocolat, coulis et copeaux de chocolat
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Baba au rhum du Tabagnon
7,00€Recette du Tabagnon, avec shooter +3€
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Tarte de saison
10,00€Tarte aux noix, glace crème des alpes
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Le Cheesecake
9,00€Cheesecake au spéculoos
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La crème de saison
8,00€Crème caramel beurre salé et sablé Breton
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Café gourmand
8,00€Accompagné d’une sélection de douceurs par nos pâtissiers
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés chaque semaine, avec un plat du jour différent, chaque jour. Ce menu est disponible uniquement à l’heure du déjeuner, du lundi au vendredi. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 21 €
entrée + plat = 21 €
entrée + plat + dessert = 25 €
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
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Feuilleté du Tabagnon
Feuilleté à la truite fumé
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Velouté du moment
Velouté de haricots tarbais et émulsion au lard
Plats de la semaine
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Plat du jour
15,00€Inscrit sur les ardoises de notre restaurant !
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Poisson de la semaine
15,00€Filet de bar, beurre d’anchois
Étiquettes: Poisson
Douceurs
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Le Bistrot
8,00€Mousse au chocolat, coulis et copeaux de chocolat
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Baba au rhum du Tabagnon
7,00€Recette du Tabagnon, avec shooter +3€
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Tarte de saison
10,00€Tarte aux noix, glace crème des alpes
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Le Cheesecake
9,00€Cheesecake au spéculoos
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La crème de saison
8,00€Crème caramel beurre salé et sablé Breton
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Café gourmand
8,00€Accompagné d’une sélection de douceurs par nos pâtissiers
En savoir plus ici :
Notre “menu de saison”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les deux semaines. Ce menu est disponible du lundi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
entrée + plat + dessert = 35 €
entrée + plat + fromage + dessert = 39€
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de saison
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Cassolette de Ravioles
Sauce bisque
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Foie Gras
Foie Gras maison, chutney, accompagné de toasts
Plats de saison
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Demi Magret de Canard
Servi avec sauce aigre douce à la framboise et vin rouge
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Pavé de saumon
Cuit en croûte, servi avec crème de chorizo ibérique
Fromages de saison
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Fromage blanc
Sélection de fromage blanc
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Ardoise de 3 fromages affinés
Sélection de 3 fromages affinés
Douceurs de saison
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Au choix à la Carte
Sélection d’une de nos douceurs de la carte
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Gâteaux sur demande
N’hésitez pas à demander à notre équipe !
Notre sélection de +350 vins évolue tout au long de l’année, en fonction des saisons et de la disponibilité des bouteilles.
Retrouvez ici notre sélection de vins de la semaine à découvrir au verre, au pot ou à la bouteille !
Champagnes
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AOC Champagne « Cuvée Désir »
15€Domaine Guyot, Champagne, Pinot Meunier
Vins Rouges
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AOP Méditerranée, « le berger »
7€Château bois d’Arlene, Vallée du Rhône, Serine, 2022
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AOP Brouilly
10€Alex Foillard, Beaujolais, Gamay, 2018-2021
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AOC Marsannay, « les grandes vignes »
13€Chateau de Meursault, Bourgogne, Pinot Noir 2022
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AOC Saint-Joseph
8€Cave Saint-désirat, Vallée du Rhône, Syrah
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AOC Bourgogne
7€Vignerons de Buxy, Bourgogne, Pinot Noir
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IGP Collines Rhodaniennes
6€Cave Saint-Desirat, Vallée du Rhône, Syrah
Vins Blancs
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AOC Mâcon Village
6€Cave de Viré, Bourgogne côte d’or, Chardonnay
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AOC Bourgogne, « vieilles vignes »
13€Domaine Pierre Labet, Bourgogne, Chardonnay, 2022
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AOC Vouvray « Le Mont »
10€Domaine Huet, Loire, Chenin Blanc, 2023
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AOP Chignin-Bergeron
8€André et Michel Quenard, Savoie, Roussanne, 2023
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IGP Collines Rhodaniennes
6€Cave Saint-Désirat, Vallée du Rhône, Viognier
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IGP Côtes de Gascogne, « Numéro 4 » (Moelleux)
6€Domaine Uby, Sud-Ouest, Grand Manseng, Petit Manseng
*les prix affichés sont les prix des vins au verre
Spécificités alimentaires
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Nos fournisseurs
Nous pensons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.
Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous achetons et cuisinons et chacun de nos choix alimentaires a évidemment un impact éthique et environnemental.
Est-ce une coïncidence que les bons choix alimentaires, à savoir les produits qui sont bons pour l’environnement et nos papilles, soient également agréables à consommer ?
Notre démarche culinaire
Comme la bonne cuisine est issue de bons ingrédients, les bons ingrédients sont issus de bons producteurs. Cela fonctionne également très bien avec les vins que nous proposons à la vente…