Notre menu propose des plats conviviaux, inspirés de la gastronomie française avec un accent lyonnais tout à fait assumé.
Le menu “La Cave à Manger” est disponible tous les jours, midi et soir.
Grignotages
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Terrine du Tabagnon
12 €Terrine du Tabagnon au choix (campagne, beaujolais, bourguignonne, saint-joseph, provençale)
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Sardines ou Chipirons de La Guildive
12 €Sélection de Petites Sardines ou Chipirons de La Guildive, ficelle toasté au beurre anisé
Étiquettes: sardine, toast -
Petit bol de pommes grenailles
6 €Petit bol de Pommes grenailles à la Persillade
Étiquettes: sardine, toast -
Planche charcuterie/fromage
19 €Charcuterie (terrines, jambon cru, saucisson, etc.) / fromages affinés issus de nos meilleurs producteurs
Étiquettes: Authentique, terroir
Plats de partage
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Travers de Cochon
19 €Travers de Cochon laqué au Miel de Tassin, poivre de Sichuan, sauce à la poire et écrasé de pommes de terre
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Côte de Boeuf maturée pour 3 pers.
9 € pour 100gCôte de Boeuf maturée, beurre aux aromates (3pers. et +) (Soir et Samedi uniquement)
Étiquettes: boeuf -
Gambas rôties, Risotto safrané
22 €Gambas rôties à la soubressage Ibérique, risotto safrané et petits légumes croquants
Étiquettes: specialité -
Poisson d’arrivage
19 €(Seulement le Soir et Samedi)
Étiquettes: Poisson -
Burger du Tabagnon et pommes grenailles
21 €Burger du Tabagnon, pommes grenailles à la persillade (Viande de boeuf fusion à la moëlle, comptée d’oignons, raclette et jambon Juviles croustillant)
Étiquettes: Poisson -
Bar entier rôti aux herbes fraîches
19 € par pers.Bar entier rôti aux herbes fraîches, sauce beurre blanc (2pers, 500g environ) (Soir et Samedi uniquement)
Étiquettes: Poisson
Fromages
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Planche de fromages
19 €Fromages affinés pour 2 personnes et plus
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Assiette de 3 Fromages
8 €Fromages affinés pour 1 personnes
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Saint-Marcellin
8 €Produit de la Mère Richard, entier, affiné 1 semaine et modérément coulant
Étiquettes: Authentique, Régional
Douceurs
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Fondant au Chocolat
9 €Fondant au Chocolat noir Valrhona et sa boule de Glace
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Café ou Thé gourmand
8 €Avec ses mignardises
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Coupe de glaces 2 boules
6 €Coupe de glaces 2 boules , parfum aux choix sur demande
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Crème brûlée
9 €Crème brûlée parfumée selon l’envie du Chef
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Digestif gourmand
13 €Sélection du caviste bien accompagnée
Étiquettes: alcool -
Mousse au chocolat Valrhona pour 2 pers.
18 €Mousse au chocolat lacté Valrhona à partager, copeaux et coulis de chocolat (pour 2 pers)
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Suggestions du moment
9 €Suggestions du moment (Seulement le soir et samedi)
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés chaque semaine. Ce menu est disponible uniquement à l’heure du déjeuner, du lundi au vendredi. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 21 €
entrée + plat = 21 €
entrée + plat + dessert = 25 €
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
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Caviar d’aubergine au miel, tartare de tomates cerises au basilic
Caviar d’aubergine au miel, tartare de tomates cerises au basilic
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Salade Fraîcheur
Salade Fraîcheur : Prunes rouges, Chèvre frais, Tomate cerise & concombre
Plats de la semaine
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Hampe de boeuf marinée aux aromates
Hampe de boeuf marinée aux aromates, poêlée forestière
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Dos d’églefin rôti à l’huile d’olive
Dos d’églefin rôti à l’huile d’olive, purée à la provençale et sauce vierge
Suggestion de la semaine
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Pièce du Boucher (sur demande)
23€ -29 €Pièce du Boucher (sur demande), pommes grenailles et légumes
Étiquettes: abats, cuisine lyonnaise
Desserts de la semaine
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Pavlova glacé en verrine, parfums des îles
Pavlova glacé en verrine, parfums des îles (citron vert, ananas et coco)
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Savarin parfumé à la Chartreuse
Savarin parfumé à la Chartreuse, glace à la liqueur de Chartreuse
En savoir plus ici :
Notre sélection de “grignotages” vous permet de passer une soirée décontractée et conviviale autour de nos multiples gourmandises salées. Nos “grignotages” sont disponibles lors du déjeuner ou du dîner, tout au long de l’année.
Grignotages
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Terrine du Tabagnon
12 €Terrine du Tabagnon au choix (campagne, beaujolais, bourguignonne, saint-joseph, provençale)
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Sardines ou Chipirons de La Guildive
12 €Sélection de Petites Sardines ou Chipirons de La Guildive, ficelle toasté au beurre anisé
Étiquettes: sardine, toast -
Petit bol de pommes grenailles
6 €Petit bol de Pommes grenailles à la Persillade
Étiquettes: sardine, toast -
Planche charcuterie/fromage
19 €Charcuterie (terrines, jambon cru, saucisson, etc.) / fromages affinés issus de nos meilleurs producteurs
Étiquettes: Authentique, terroir
Fromages à partager
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Assiette de 3 fromages
8 €Assiette de 3 fromages affinés du moment
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Saint-Marcellin de la Mère Richard
8 €Saint-Marcellin de la Mère Richard et sa salade verte
Étiquettes: Authentique, Régional -
Planche de Fromages affinés
19 €Planche de Fromages affinés (pour 2 pers. et +)
Étiquettes: Authentique, Fromages, Régional
Notre sélection de +350 vins évolue tout au long de l’année, en fonction des saisons et de la disponibilité des bouteilles.
Retrouvez ici notre sélection de vins de la semaine à découvrir au verre, au pot ou à la bouteille !
Champagnes
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Andreas Bartel « Brut »
8€Andreas Bartel « Brut » – AOC Champagne – 100% Pinot noir Une bouche fraîche et généreuse d’un bel équilibre avec une longue finale aux accents de..
Vins Rouges
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Givry – Vignerons de Buxy
7€Vignerons de Buxy – AOP Givry « Buissonnier » 2022 (Bourgogne) – 100% Pinot noir Ce vin racé offre de beaux arômes de petits fruits rouges soutenus..
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Coteaux du Lyonnais – Régis Descôtes
7€Domaine Régis Descôtes – AOP Coteaux du Lyonnais (Vallée du Rhône) – 100% Gamay Un vin en finesse, rond et soyeux. Des parfums de..
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Côtes du Rhône – Matthieu Barret
8€Domaine Matthieu Barret – AOP Côtes du Rhône « No Wine’s Land » (Vallée du Rhône) – 100% Syrah C’est intense, fin, sur les fleurs, le cassis..
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Languedoc – Mas Granier
8€Mas Granier – AOP Sommières Languedoc (Languedoc) – Syrah, mourvèdre, grenache Un nez de fruits rouges compotés avec des notes vanillées. La bouche est équilibrée,..
Vins Blancs
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Mercurey – Vignerins de Buxy
7€Vignerons de Buxy – AOP Mercurey « Buissonnier » 2022 (Bourgogne) – 100 % Chardonnay Ce mercurey est gras avec des arômes d’amandes grillées et de noisettes,..
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Pouilly Fuissé 1er Cru – Guerrin & Fils
10€Domaine Guerrin & Fils – AOP Pouilly Fuissé 1er Cru 2022 (Bourgogne) – 100% Chardonnay Doté d’une structure admirable, il offre une attaque charnue qui..
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Vin de Pays d’Oc – Delas
7€Maison Delas – Vin de Pays d’Oc (Lanfuedoc) – 100% Viognier Les classiques arômes d’abricots sont ici reui fera l’unanimité bien frais à l’apéromplacés par..
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Coteaux Varois – Château d’Ollières
8€Château d’Ollières – AOP Coteaux Varois en Provence « Prestige » (Provence) – Vermentino, ugni blanc Le résultat ets typique de ce cépage blanc de provence avec..
*les prix affichés sont les prix des vins au verre
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Nos fournisseurs
Nous pensons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.
Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous achetons et cuisinons et chacun de nos choix alimentaires a évidemment un impact éthique et environnemental.
Est-ce une coïncidence que les bons choix alimentaires, à savoir les produits qui sont bons pour l’environnement et nos papilles, soient également agréables à consommer ?
Notre démarche culinaire
Comme la bonne cuisine est issue de bons ingrédients, les bons ingrédients sont issus de bons producteurs. Cela fonctionne également très bien avec les vins que nous proposons à la vente…