Notre menu propose des plats conviviaux, inspirés de la gastronomie française avec un accent lyonnais tout à fait assumé.
Le menu “La Cave à Manger” est disponible tous les jours, midi et soir.
Grignotages
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Sardines La Guildive
13 €Sélection de Petites Sardines, La Guildive, ficelle toasté au beurre anisé
Étiquettes: sardine, toast -
Sélection de terrines du Tabagnon
12 €La sélection du Tabagnon, au choix : campagne, beaujolais, bourguignonne, saint joseph, provençale
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Planche charcuterie/fromage
19 €Charcuterie (terrines, jambon cru, saucisson, etc.) / fromages affinés issus de nos meilleurs producteurs
Étiquettes: Authentique, terroir -
Tataki de Boeuf
12 €Tataki de Boeuf façon Thaï
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Poulpe Grillé, Houmous
13 €Poulpe Grillé, crème de pois chiches aux agrumes, sauce Pico de Gallo
Étiquettes: houmous, Poisson, poulpe
Plats de partage
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Risotto Safrané aux Gambas
22 €Risotto Safrané aux Gambas, Soubressade Ibérique
Étiquettes: plat mijotés, ravioles, specialité -
Pièce du Boucher (sur demande)
20-28 €Pièce du Boucher (sur demande)
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Travers de Cochon
19 €Travers de Cochon laqué au Miel de Tassin, poivre de Sichuan et poire
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Salade du Chef
15 €Salade de saison, produits frais
Étiquettes: specialité -
Saucisse du Tabagnon
19 €Avec écrasé de pommes de terre et légumes braisés
Étiquettes: specialité -
Poisson d’arrivage
20 €Sur demande
Fromages
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Rigotte ou Picodon
10 €Rigottes de Condrieu ou Picodon, mariné à l’huile d’Olive et Romarin
Étiquettes: fromage, Régional, rigotte -
Planche de fromages
19 €Fromages affinés pour 2 personnes et plus
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Assiette de fromages
8 €Fromages affinés pour 1 ou 2 personnes
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Saint-Marcellin
8 €Produit de la Mère Richard, entier, affiné 1 semaine et modérément coulant
Étiquettes: Authentique, Régional
Douceurs
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Fondant au Chocolat
9 €Fondant au Chocolat noir Valrhona et sa boule de Glace
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Coupe de Fraises
9 €Coupe de Fraises, crème montée au Mascarpone
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Café gourmand
8 €Avec ses mignardises
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Digestif gourmand
12 €Sélection du caviste bien accompagnée
Étiquettes: alcool
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés chaque semaine. Ce menu est disponible uniquement à l’heure du déjeuner, du lundi au vendredi. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 21 €
entrée + plat = 21 €
entrée + plat + dessert = 25 €
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
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Taboulé Libanais
Taboulé Libanais
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Salade du soleil, légumes marinés et feta
Salade du Soleil, légumes marinés et feta
Plats de la semaine
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Poisson d’arrivage rôti, crème d’épinards au citron vert
Poisson d’arrivage rôti, crème d’épinards au citron vert
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Pavé d’échine de porc mariné aux épices façon barbecue
Pavé d’échine de porc mariné aux épices façon barbecue
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Salade César
15 €Salade façon César, Parmesan et Volaille Fermière
Étiquettes: Salade, spécialité lyonnaise
Suggestion de la semaine
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Pièce du Boucher (sur demande)
2329 €Pièce du Boucher (sur demande), pommes grenailles et légumes
Étiquettes: abats, cuisine lyonnaise
Desserts de la semaine
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Savarin aux fruits rouges, sorbet citron basilic
Savarin aux fruits rouges, sorbet citron basilic
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Mousse de praline rose, amandes fondantes et coulis de praline
Mousse de praline rose, amandes fondantes et coulis de praline
En savoir plus ici :
Notre sélection de “grignotages” vous permet de passer une soirée décontractée et conviviale autour de nos multiples gourmandises salées. Nos “grignotages” sont disponibles lors du déjeuner ou du dîner, tout au long de l’année.
Grignotages
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Sardines La Guildive
13 €Sélection de Petites Sardines, La Guildive, ficelle toasté au beurre anisé
Étiquettes: sardine, toast -
Sélection de terrines du Tabagnon
12 €La sélection du Tabagnon, au choix : campagne, beaujolais, bourguignonne, saint joseph, provençale
Étiquettes: beaujolais, campagne, canard -
Planche charcuterie/fromage
19 €Charcuterie (terrines, jambon cru, saucisson, etc.) / fromages affinés issus de nos meilleurs producteurs
Étiquettes: Authentique, terroir -
Tataki de Boeuf
12 €Tataki de Boeuf façon Thaï
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Poulpe Grillé, Houmous
13 €Poulpe Grillé, crème de pois chiches aux agrumes, sauce Pico de Gallo
Étiquettes: houmous, Poisson, poulpe
Fromages à partager
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Assiette de 3 fromages
8 €Assiette de 3 fromages affinés du moment
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Faisselle de La Mère Richard
7 €Faisselle de fromage frais, nature, sirop d’érable ou fruits rouges
Étiquettes: Authentique, Régional
Notre sélection de +350 vins évolue tout au long de l’année, en fonction des saisons et de la disponibilité des bouteilles.
Retrouvez ici notre sélection de vins de la semaine à découvrir au verre, au pot ou à la bouteille !
Champagnes
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Andreas Bartel « Brut »
8€Andreas Bartel « Brut » – AOC Champagne – 100% Pinot noir Une bouche fraîche et généreuse d’un bel équilibre avec une longue finale aux accents de..
Vins Rouges
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Givry – Vignerons de Buxy
7€Vignerons de Buxy – AOP Givry « Buissonnier » 2022 (Bourgogne) – 100% Pinot noir Ce vin racé offre de beaux arômes de petits fruits rouges soutenus..
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Coteaux du Lyonnais – Régis Descôtes
7€Domaine Régis Descôtes – AOP Coteaux du Lyonnais (Vallée du Rhône) – 100% Gamay Un vin en finesse, rond et soyeux. Des parfums de..
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Côtes du Rhône – Matthieu Barret
8€Domaine Matthieu Barret – AOP Côtes du Rhône « No Wine’s Land » (Vallée du Rhône) – 100% Syrah C’est intense, fin, sur les fleurs, le cassis..
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Languedoc – Mas Granier
8€Mas Granier – AOP Sommières Languedoc (Languedoc) – Syrah, mourvèdre, grenache Un nez de fruits rouges compotés avec des notes vanillées. La bouche est équilibrée,..
Vins Blancs
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Mercurey – Vignerins de Buxy
7€Vignerons de Buxy – AOP Mercurey « Buissonnier » 2022 (Bourgogne) – 100 % Chardonnay Ce mercurey est gras avec des arômes d’amandes grillées et de noisettes,..
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Pouilly Fuissé 1er Cru – Guerrin & Fils
10€Domaine Guerrin & Fils – AOP Pouilly Fuissé 1er Cru 2022 (Bourgogne) – 100% Chardonnay Doté d’une structure admirable, il offre une attaque charnue qui..
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Vin de Pays d’Oc – Delas
7€Maison Delas – Vin de Pays d’Oc (Lanfuedoc) – 100% Viognier Les classiques arômes d’abricots sont ici reui fera l’unanimité bien frais à l’apéromplacés par..
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Coteaux Varois – Château d’Ollières
8€Château d’Ollières – AOP Coteaux Varois en Provence « Prestige » (Provence) – Vermentino, ugni blanc Le résultat ets typique de ce cépage blanc de provence avec..
*les prix affichés sont les prix des vins au verre
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Nos fournisseurs
Nous pensons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.
Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous achetons et cuisinons et chacun de nos choix alimentaires a évidemment un impact éthique et environnemental.
Est-ce une coïncidence que les bons choix alimentaires, à savoir les produits qui sont bons pour l’environnement et nos papilles, soient également agréables à consommer ?
Notre démarche culinaire
Comme la bonne cuisine est issue de bons ingrédients, les bons ingrédients sont issus de bons producteurs. Cela fonctionne également très bien avec les vins que nous proposons à la vente…