Notre menu propose des plats contemporains, inspirés de la gastronomie française avec un accent lyonnais tout à fait assumé. Le menu “à la carte” est disponible lors du déjeuner tout au long de l’année.

Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.
Nos FOURNISSEURS
Nous pensons qu’aucun plat ne peut être meilleur que ses ingrédients et que les meilleurs ingrédients sont généralement locaux.
Chaque jour, nous prenons de nombreuses décisions sur ce que nous achetons et cuisinons et chacun de nos choix alimentaires a évidemment un impact éthique et environnemental.
Est-ce une coïncidence que les bons choix alimentaires, à savoir les produits qui sont bons pour l’environnement et nos papilles, soient également agréables à consommer ?
Notre démarche culinaire
Comme la bonne cuisine est issue de bons ingrédients, les bons ingrédients sont issus de bons producteurs. Cela fonctionne également très bien avec les vins que nous proposons à la vente…