Interview du mois : Manon Voignier

Retour
Manon Voignier

Une fois par mois, nous mettons en avant une personnalité liée au Tabagnon du 6 à travers une interview de type portrait chinois !

Nous vous présentons ce mois-ci une collaboratrice que vous rencontrerez dans notre restaurant si vous êtes plutôt du matin ! En effet, Manon officie majoritairement entre 8h et 16h…

Nom : VOIGNIER
Prénom : Manon
Poste au Tabagnon du 6 : Chef de rang
Formation : Licence de théâtre et beaucoup, beaucoup de voyages

– Ta couleur favorite ? Bordeaux
– Ta saison favorite ? Le printemps
– Ton jour de la semaine favori ? Samedi
– Ton passe-temps favori ? La peinture, les animaux et le cinéma
– Ton instrument de musique favori ? La guitare
– Ton entrée favorite ? Le gaspacho de ma maman
– Ton plat favori ? Une vraie bonne pizza italienne
– Ton dessert favori ? Le fromage
– Le plat que tu cuisines le mieux ? Une salade tahitienne
– Ton plat favori lorsque tu étais enfant ? La pizza margharita
– Le plat que tu n’as jamais essayé et que tu aimerais goûter ? Les œufs de 100 ans
– Ce que tu as mangé de pire ? Une chauve-souris grillée entière en Nouvelle-Calédonie (plat de fête local)
– Le seul aliment que tu peux emmener sur une île déserte ? Du rhum
– Ton épice favorite ? Le cumin
– Ton végétal favori ? L’avocat
– Ta sauce ou condiment favori(te) ? Les achards de légumes
– Ton cocktail préféré ? Lorsque je travaille, le Perrier Menthe et sinon le Manhattan
– Ton cépage favori ? Le Chardonnay
– Ta boisson favorite ? La bière IPA
– Ton digestif favori ? La Chartreuse (normal en tant qu’iséroise)
– Ta phrase fétiche au travail ? “J’ai faim !” suivi de “Quand est-ce qu’on mange ?”, “Il est en trop le dessert ?” ou encore “T’as pas un bout de fromage ? »
– Ce que tu préfères au Tabagnon du 6 ? Notre équipe soudée
– Pourquoi as-tu choisi ce métier ? Pour son dynamisme et la bienveillance ambiante
– Si tu n’étais pas dans la restauration, que ferais-tu ? Soigneur animalier